Absetzen eines Anrufes vom Wählhilfe-Fenster aus

Sie können entweder eine Nummer direkt wählen oder Sie können mit der Funktion Smart Dialing nach einem Kontakt suchen und diesen anrufen oder Sie können eine Nummer in der Anrufliste suchen.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Telefon.
  2. Beginnen Sie mit der Eingabe der ersten Stellen einer Telefonnummer oder der Buchstaben eines Kontaktnamens über die Telefontastatur. Im Wählhilfe-Fenster werden anschließend Nummern und Namen angezeigt, die mit den getippten Tasten übereinstimmen.
    Tipp: Wenn Sie eine falsche Ziffer oder einen falschen Buchstaben eingegeben haben, tippen Sie zum Löschen auf . Wenn Sie die gesamte eingegebene Nummer löschen möchten, drücken Sie etwas länger auf .
  3. Streichen Sie Ihren Finger auf der gefilterten Liste nach oben, um die Telefontastatur zu schließen und zu sehen, ob es weitere übereinstimmende Nummern oder Kontakte gibt.
  4. Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Anruf abzusetzen:
    • Tippen Sie auf eine Nummer oder einen Kontakt in der Liste.
    • Nachdem Sie eine Nummer vollständig eingegeben haben, tippen Sie auf Anrufen.
    • Um eine andere mit diesem Kontakt verknüpfte Telefonnummer anzurufen, tippen Sie auf an der rechten Seite des Kontaktnamens. Tippen Sie im Fenster mit den Kontaktdetails auf die Nummer, die Sie anrufen möchten.
Während Sie wählen oder ein Gespräch führen, wird in der Statusleiste das Symbol für einen aktiven Anruf angezeigt.

Was ist Smart Dialing?

Die Funktion Smart Dialing des Telefon-Programms macht das Absetzen eines Anrufs schnell und einfach für Sie.

Geben Sie einfach die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Namens der anzurufenden Person ein. Smart Dialing durchsucht und filtert automatisch Ihre gespeicherten Kontakte und die Telefonnummern in der Anrufliste.