Anpassen des Displaysperren-Fensters

Wählen Sie aus verschiedenen aktiven Displaysperren, die Live-Informationen wie z. B. animiertes Aktualisierungen von Wetter und Aktienkursen anzeigen. Sie können auch auswählen, welche Apps Sie im Displaysperren-Fenster anzeigen lassen wollen, um Ihre Lieblings-App beim Entsperren des Display sofort anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Displaysperren-Stil.
  3. Streichen mit Ihrem Finger nach links oder rechts, um den Stil der Displaysperre auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen und passen Sie anschließend die Elemente an, die Sie im ausgewählten Displaysperren-Fenster anzeigen lassen möchten.
    Tipp: Um Ihre Apps für das Displaysperren-Fenster anzupassen, tippen Sie auf die App, die Sie ändern möchten und wählen Sie anschließend eine andere App, um sie zu ersetzen.
  5. Tippen Sie nach Abschluss auf Anwenden.