Verwendung von Tonsätzen

Jeder Tonsatz verfügt über eine andere Kombination von Tönen für unterschiedliche Klingeltöne und Benachrichtigungen wie z.B. eingehende Nachrichten, E-Mail, Kalender-Terminerinnerungen, und mehr. Durch das Wechseln der Tonsätze können Sie das HTC Velocity 4G lustige Töne wiedergeben lassen, wenn Sie mit Freunden unterwegs sind oder zu dezenten Tönen wechseln, wenn Sie arbeiten.

Auswahl eines voreingestellten Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie im Fenster Tonsatz auf den Namen eines Tonsatzes.
  4. Sie können auf tippen, um die verschiedenen Töne des Soundschemas zu hören.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen.

Erstellen eines Soundschemata

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Soundschema.
  2. Tippen Sie im Fenster Soundschema auf Neuer Tonsatz.
  3. Geben Sie den Namen des neuen Soundschema ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Das neu erstellte Soundschema wird dann der Soundschema hinzugefügt. Sie können dem Soundschema unterschiedliche Töne zuweisen.

Ändern von Klingeltönen, Benachrichtigungen und Tönen

Passen Sie die Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckertöne auf Ihre Stimmung oder Lebensgewohnheiten an. Wählen Sie verschiedene Töne aus den Voreinstellungen aus.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Wählen Sie ein Soundschema, das Sie anpassen möchten oder erstellen Sie ein neues und tippen Sie anschließend auf Übernehmen.
  4. Ändern Sie den Klingel, Benachrichtigungs- und den Weckerton im Fenster Personalisieren.

Gehen Sie zu den Apps SMS, Mail und Kalender, um jeweils Töne für neue Nachrichten, E-Mail und Kalendererinnerungen auszuwählen.

Das HTC Velocity 4G speichert Ihre Auswahl automatisch für das aktuelle Soundschema.

Löschen eines Soundschemas

1. Tippen Sie auf der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Sound auf Soundschema.
  3. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie auf einen oder mehrere Soundschemata, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.