Hinzufügen von Ordnern zur Startseite

Mit Ordnern können Sie verwandte Apps und andere Verknüpfungen gruppieren, um die Startseite so sauber und aufgeräumt zu halten. Sie können auch Informationsordner hinzufügen, welche aktuelle Informationen wie zum Beispiel über Bluetooth empfangene Dateien, Ihr Facebook Telefonbuch usw. anzeigen.

Erstellen eines neuen Ordners und Hinzufügen von Objekten

1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie einen neuen Ordner hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Startseite hinzufügen auf Ordner.
  4. Tippen Sie auf Neuer Ordner. Auf der Startseite erscheint ein neuer Ordner.
  5. Gehen Sie an eine Stelle auf der Startseite, an der sich eine App, ein Symbol oder eine Verknüpfung befindet und drücken Sie etwas länger darauf. Das HTC Velocity 4G wird anschließend vibrieren. Heben Sie Ihren Finger noch nicht an.
  6. Ziehen Sie die App, das Symbol oder die Verknüpfung und legen Sie es/sie auf dem Ordner ab.

Tippen Sie einfach auf den Ordner, um ihn zu öffnen und auf die darin enthaltenen Apps und Verknüpfungen zuzugreifen.

Umbenennen eines Ordners

1. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die Titelleiste des Ordners.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein und tippen Sie anschließend auf OK.