Kopieren von Dateien in den oder vom Telefonspeicher bzw. zur und von der Speicherkarte

Kopieren von Dateien in den oder vom Telefonspeicher bzw. zur und von der Speicherkarte

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Velocity 4G kopieren.
  1. Schließen Sie das HTC Velocity 4G über das mitgelieferte USB-Kabel an einen Computer an.
  2. Wählen Sie im Fenster Verbindungstyp wählen die Option Festplatte und tippen Sie anschließend auf Fertig. Der Computer erkennt auf dem HTC Velocity 4G verfügbare Speicher als Wechseldatenträger.
  3. Rufen Sie entweder den Telefonspeicher oder die Speicherkarte auf.
  4. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf einen der Wechseldatenträger oder umgekehrt.
  5. Nachdem Sie die Dateien kopiert haben, heben Sie die Bereitstellung der Laufwerke (d.h. des verbundenen HTC Velocity 4G) auf, so wie es vom Betriebssystem des Computers verlangt wird, um das HTC Velocity 4G sicher zu entfernen.

Wenn Sie auf den Telefonspeicher oder die Speicherkarte zugreifen möchten, während das HTC Velocity 4G am Computer angeschlossen ist, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld, tippen Sie auf Festplatte, wählen Sie eine andere Option als Festplatte aus und tippen Sie anschließend auf Fertig.