Anschluss des Telefons an einen Computer
ERSTE SCHRITTE

Anschluss des Telefons an einen Computer

Immer wenn Sie das HTC Velocity 4G über das USB-Kabel an einen Computer anschließen, wird das Fenster Verbindungstyp wählen angezeigt und Sie werden aufgefordert, die Art der USB-Verbindung auszuwählen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen und tippen Sie anschließend auf Fertig:
Nur laden Wählen Sie diese Option, wenn Sie nur den Akku laden möchten, während das Gerät mit einem Computer verbunden ist.
Festplatte Wählen Sie diesen Modus, wenn Sie Dateien zwischen dem HTC Velocity 4G und einem Computer kopieren möchten.

Wird der Modus Festplatte aktiviert, können Sie keine Apps auf dem HTC Velocity 4G verwenden, die auf den Speicher zugreifen wie z.B. Kamera.

HTC Sync Wählen Sie diese Option, um Kontakte, Kalender und andere Informationen zwischen einem Computer und dem HTC Velocity 4G zu synchronisieren.
USB-Anbindung Wenn Ihr Computer über keine Internetverbindung verfügt, können Sie diesen Modus auswählen, um die Datenverbindung des HTC Velocity 4G dem Computer zur Verfügung zu stellen.
Internet-Durchgang Wenn Sie keinen Datenplan besitzen oder keinen Zugang zu einem Wi-Fi-Netz haben, können Sie diesen Modus auswählen, um die Internetverbindung eines Computers für das HTC Velocity 4G zu verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-velocity-4g