Hinzufügen von Kontakten zum HTC Velocity 4G

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Velocity 4G hinzufügen. Sie können das HTC Velocity 4G mit Kontakten aus Ihrem Google-Konto, Computer, Facebook und weitere einrichten.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das HTC Velocity 4G mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder den Windows Kontakten zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Velocity 4G importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Velocity 4G erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto über Facebook für HTC Sense an, um die Kontaktinformationen von Facebook Freuden zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Velocity 4G erstellen und speichern oder bestehende Kontakte von Ihrem alten Telefon übertragen.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Velocity 4G.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Velocity 4G synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragung Verwenden Sie die Übertragung-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das HTC Velocity 4G zu übertragen.