Was Sie auf dem tun können Google Fotos

Hinweis: Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 4.14.x.
Dies sind einige Dinge, die Sie mit Google Fotos tun können.
  • Ihre Fotos und Videos anzeigen, bearbeiten und teilen. Sie können auch auf die Mediendateien zugreifen, die Sie vorher in Ihrem Google Konto gesichert haben.
  • Um Fotos und Videos auszuwählen, tippen Sie auf Menu button > Auswahl. Tippen Sie auf ein Datum, um sämtliche Mediendateien dieses Datums auszuwählen. Oder tippen Sie auf die Miniaturansichten, die Sie auswählen möchten.
  • Erstellen Sie Collagen, Animationen und Filme.
  • Suchen Sie nach Personen, Dingen oder Orten auf Ihren Fotos.
  • Verbessern Sie RAW Fotos, die Sie mit der HTC Kamera App aufgenommen haben.
  • Fügen Sie einen Hyperlapse Effekt zu Ihren Videos hinzu.
  • Ändern Sie die Geschwindigkeit von Zeitlupenvideos.
Tipp: Um mehr über Google Fotos zu erfahren, tippen Sie auf Show navigation drawer button > Hilfe & Feedback. Oder besuchen Sie support.google.com/photos.