HTC Sense Companion

HTC Sense Companion ist ein persönliche Begleiter, der immer von Ihnen und den Dingen, die Sie jeden Tag tun, lernt. Erfahren Sie mehr darüber, was HTC Sense Companion für Sie tun kann unter http://www.htc.com/de/support/apps/sense-companion/.
Wichtig:
  • HTC Sense Companion ruft Informationen von Webseiten und Datenbanken Dritter ab. HTC ist nicht verantwortlich für die Richtigkeit der Inhalte Dritter.
  • Um regelmäßig Empfehlungen und Erinnerungen in HTC Sense Companion zu erhalten, muss Ihr Telefon mit dem Internet verbunden sein. Es wird empfohlen, Ihre mobile Datenverbindung oder WLAN Verbindung immer aktiviert zu lassen.
  • Weitere Funktionen werden durch ein HTC System-Update oder App-Update hinzugefügt.