Aufnahme von Video mit Akustischer Fokus

Während der Aufnahme von Video können Sie auf Ihr Motic zoomen und den Ton mit Akustischer Fokus laut und klar aufnehmen.
Wichtig:
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Akustischer Fokus ist standardmäßig bereits aktiviert. Wenn Sie es einschalten müssen, tippen Sie auf Camera settings slideout menu button zum Öffnen des Seitenmenüs und tippen Sie anschließend auf Akustischer Fokus.
  4. Rahmen Sie die Aufnahme und tippen Sie anschließend auf Video record button, um mit der Aufnahme zu starten.
  5. Während der Aufnahme können Sie zwei Finger spreizen, um auf Ihr Motiv zu zoomen. Der grüne Mikrofonpegel zeigt an, wie stark der Ton des Motivs verstärkt wird, wenn Sie zoomen.
    Screen showing the pinch-to-zoom gesture when using Acoustic Focus.

Stellen Sie während der Aufnahme sicher, nicht die Mikrofone beim Halten des Telefons zu verdecken.

Illustration showing the proper handling of the phone when taking videos with hi-res or 3D audio.
  6. Tippen Sie auf Pause recording button, um die Aufnahme anzuhalten und anschließend auf Resume recording button, um fortzufahren.
  7. Tippen Sie auf Stop recording button, um die Aufnahme zu beenden.
    Tipp: In 3D Audio aufgenommene Videos sind in Google Fotos mit 3D audio button markiert. Verwenden Sie Kopfhörer bei der Wiedergabe des Videos, um den packenden Ton zu genießen.