Vergrößerungsgesten ein- oder ausschalten

Wenn Sie eine Sehschwäche haben oder eine größere Ansicht des Displays haben möchten, verwenden Sie Fingergesten zur Vergrößerung von Teilen des Telefondisplays.

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Eingabehilfe.
  2. Tippen Sie auf Vergrößerung.
  3. Tippen Sie auf Vergrößern mit dreifachem Tippen oder Vergrößern mit Taste und lesen oder hören Sie sich dann die Anweisungen an, wie Sie sie zum Vergrößern oder Verkleinern verwenden können.
  4. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um die Vergrößerungsgesten ein- oder auszuschalten.
Tipp: Sie können beide Arten von Vergrößerungsgesten einschalten.