Edge Launcher öffnen

Für die Einhandbedienung Ihres Telefons können Sie Edge Launcher nutzen, um Apps schnell zu starten, Nachrichten an Ihre Kontakte zu senden oder sie anzurufen und bestimmte Schnelleinstellungen ein- oder auszuschalten.
Wichtig: Edge Launcher kann nur über Edge Sense geöffnet werden. Weisen Sie es zuerst der Geste für kurzes Drücken oder Drücken und Halten zu, indem Sie den Schritten unter Erweiterten Modus aktivieren folgen.
  1. Zum Öffnen von Edge Launcher die untere Seite des Telefons drücken.
  2. Sie können folgendes tun:
    • Tippen Sie auf ein Datum, um die Standard Kalender App zu öffnen, damit Sie Ereignisse anzeigen oder erstellen können.
    • Tippen Sie auf eine App, um sie zu öffnen, oder tippen Sie auf eine Schnelleinstellung, um sie ein- oder auszuschalten. Wenn Sie einen Kontakt hinzugefügt haben, tippen Sie darauf, um ihn anzurufen oder eine Nachricht zu senden. Siehe Hinzufügen von Anwendungen, Schnelleinstellungen und Kontakten.
    • Blättern Sie durch das Rad, um weitere Symbole anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf , um Edge Launcher anzupassen.
    • Stellen Sie die Position von Edge Launcher auf dem Bildschirm ein. Siehe Einstellen der Edge Launcher Position.