Apps aus dem Web herunterladen

Sie können Apps direkt von Webseiten herunterladen.
Wichtig: Von Webseiten heruntergeladene Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC U11 und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download von vertrauenswürdigen Webseiten.
  1. Öffnen Sie Ihren Browser und rufen Sie anschließend die Webseite auf, von der Sie die gewünschte App herunterladen können.
  2. Öffnen Sie die heruntergeladene App und tippen Sie bei Aufforderung auf Einstellungen und aktivieren Sie anschließend Von dieser Quelle erlauben.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Installieren und Öffnen der App.
Wichtig: Um die Installationsberechtigungen für installierte Apps zu überprüfen, gehen Sie zu Einstellungen > Apps und tippen Sie anschließend auf die Menu button > Apps konfigurieren > Zugriff auf spezielle App > Unbekannte Apps installieren. Tippen Sie auf die App und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend die Option Von dieser Quelle erlauben.