HTC U11 life‎

< < Menu

Die Kontaktliste

KontakteDie Kontakte App listet alle Kontakte auf, die Sie in Ihrem Google Konto gespeichert haben. Verwenden Sie die Kontakte App, um die Interaktionen mit Personen, die Ihnen wichtig sind, zu überprüfen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Dies sind einige Dinge, die Sie durchführen können:
    • Einen neuen Kontakt hinzufügen. Siehe Hinzufügen eines neuen Kontaktes.
    • Einen Kontakt löschen, indem Sie antippen.
    • Den Interaktionsverlauf mit Ihren Kontakten überprüfen.
    • Kontakte mit Labels gruppieren. Siehe Kontakte in Labels gruppieren.
    • Suchen Sie nach Ihren Kontakten, indem Sie oben im Fenster auf tippen.
Um Ihre Kontakte nach ihrem Vor- oder Nachnamen zu sortieren, tippen Sie auf > Einstellungen > Sortieren nach.