HTC U11 life‎

< < Menu

Töne bei Berührung und Vibration

Einige Menschen mögen das Feedback über Töne oder Vibration, wenn sie den Bildschirm berühren, und andere nicht. Sie können verschiedene Arten von Tönen bei Berührung und Vibration auf dem HTC U11 life ein- oder ausschalten.
  • Töne bei Berührung beim Antippen der Telefon-Wähltastatur
  • Töne bei Berührung beim Antippen von Bildschirmelementen
  • Display-Sperren Töne
  • Vibration beim Drücken von Navigationstasten
  • Töne bei Berührung und Vibration beim Antippen der Tastatur

Töne bei Berührung und Vibration ein- oder ausschalten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ton.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Wählen Sie unter Andere Töne und Vibrationen die Optionen, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Tastaturtöne und Vibration ausschalten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > System.
  2. Tippen Sie auf Sprache und Eingabe > Virtuelle Tastatur > Gboard > Einstellungen.
  3. Unter Tastendruck können Sie:
    • Tippen Sie auf den Ton bei Tastendruck Ein/Aus Schalter, um die Tastaturtöne ein- oder auszuschalten.
    • Tippen Sie auf den Vibrieren bei Tastendruck Ein/Aus Schalter, um die Tastaturvibration ein- oder auszuschalten.