HTC U11 life‎

< < Menu

Absetzen eines Anrufs

Nutzen Sie die Telefon App, um einen Anruf abzusetzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Telefonsymbol, um die Telefon App zu öffnen.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Um eine Nummer zu wählen, tippen Sie auf . Geben Sie die Telefonnummer oder die ersten paar Buchstaben des Kontaktnamens ein, um entsprechende Kontakte anzuzeigen.
    • Um einen gespeicherten Kontakt anzurufen, tippen Sie auf
    • Um einen Kontakt aus der Anrufliste anzurufen, tippen Sie auf
    • Um einen Kontakt anzurufen, den Sie als Favoriten einstellen möchten, tippen Sie auf
  3. Tippen Sie den Kontakt an, den Sie anrufen möchten oder tippen Sie auf .
    Tipp: Wenn die Telefonnummer eine Weiterleitung besitzt, tippen Sie auf nach dem Anschluss an die Hauptleitung und wählen Sie anschließend die Nummer der Weiterleitung.
  4. Wenn Sie mit dem Anruf fertig sind, tippen Sie auf .