HTC U11 life‎

< < Menu

Fingerabdruckscanner

Sie können das HTC U11 life mit Ihrem Fingerabdruck aufwecken und entsperren. Sie können bis zu 5 Fingerabdrücke hinzufügen.

Beachten Sie die folgenden Tipps, wenn Sie den Fingerabdruckscanner einrichten und verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Finger und der Fingerabdruckscanner trocken und sauber sind.
  • Verwenden Sie die gesamte Fingerkuppe, einschließlich Seiten und Spitze.
  • Berühren Sie den Scanner bei der Aufnahme eines Fingerabdrucks, bis er vibriert.
  • Der Fingerabdruckscanner kann 360° lesen—Sie können einen registrierten in jedem Winkel zum Scanner verwenden, um das Display einzuschalten oder das HTC U11 life zu entsperren.
Hinweis: Sie können den Fingerabdruckscanner möglicherweise nicht zum Entsperren des HTC U11 life einrichten, wenn Sie sich bei einem Exchange ActiveSync Konto angemeldet haben, dass die Einstellung einer anderen Bildschirmsperrenoption (z.B. Kennwort) erforderlich macht. Fragen Sie Ihren Exchange Server Administrator, ob Ihr Exchange ActiveSync Konto den Fingerabdruckscanner unterstützt.

Erstmaliges Hinzufügen eines Fingerabdrucks

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort.
  2. Tippen Sie auf Fingerabdruck > Weiter.

Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, werden Sie darum gebeten, sie einzurichten. Siehe

Eine Displaysperre einrichten.

3. Berühren Sie den Fingerabdruckscanner oder tippen Sie auf Weiter.
  4. Legen Sie Ihren Finger oder Daumen auf den Fingerabdruckscanner, um mit dem Scannen zu beginnen.
  5. Berühren Sie den Scanner so lange, bis der Fingerabdruck erfolgreich registriert wurde. Sie erhalten die besten Ergebnisse, wenn Sie Ihren Finger beim Berühren des Scanners in dieselbe Richtung halten.
  6. Tippen Sie nach der erfolgreichen Registrierung Ihres Fingerabdrucks auf Fertig.
Sie können jetzt Ihren Fingerabdruck verwenden, um das HTC U11 life aufzuwecken und zu entsperren.
Warnhinweis: Sie müssen Ihr Backup Entsperrmuster, PIN oder Kennwort eingeben, wenn der Scanner Ihren Fingerabdruck nicht nach fünf Versuchen identifiziert hat.

Fingerabdrücke hinzufügen, entfernen oder bearbeiten

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort.
  2. Tippen Sie auf Fingerabdruck.
  3. Geben Sie das Muster, PIN oder Kennwort ein.
  4. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Tippen Sie auf Fingerabdruck hinzufügen, um einen anderen Fingerabdruck hinzuzufügen.
    • Tippen Sie auf einen registrierten Fingerabdruck, um ihn umzubenennen oder zu entfernen.