HTC U Ultra‎

< < Menu

Nachtmodus

Die Aktivierung des Nachtmodus am Abend ändert die Anzeigefarben von blauen zu wärmeren Farben, was eine Überanstrengung der Augen verringert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Anzeige und Fingerbewegungen oder Anzeige, Fingerbewegungen und Tasten.
  2. Tippen Sie auf Nachtmodus und anschließend auf den Ein/Aus Schalter, um ihn zu aktivieren.
  3. Ziehen Sie am Schieberegler, um die Farbtemperatur zu regeln. Wenn Sie den Regler zu Wärmer ziehen, wird mehr blaues Licht herausgefiltert.
  4. Tippen Sie auf Nachtmodus automatisch aktivieren, um einen Zeitplan einzustellen, wann der Nachtmodus aktiviert werden soll.