HTC U Ultra‎

< < Menu

Themes oder individuelle Elemente herunterladen

Suchen und laden Sie Themes und Elemente herunter, welche die Personalisierung Ihres Telefons ganz einfach machen.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Tippen Sie auf Theme.
  3. Wenn Sie das erste Mal Themes verwenden, tippen Sie auf Erste Schritte und melden Sie sich anschließend mit Ihrem bevorzugten Konto an.
  4. Wischen Sie im Empfohlen-Fenster nach oben und unten, um verschiedene Themes und Theme-Elemente anzuzeigen und tippen Sie auf Weitere Optionen neben jeder Kategorie, um empfohlene Elemente zu durchsuchen.
  5. Tippen Sie auf ein Miniaturbild, um das Detailfenster anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf Herunterladen.
Tipp: Wenn Sie das Theme oder ein Element nicht sofort herunterladen möchten, können Sie zuerst auf Lesezeichen tippen, um es als Lesezeichen zu speichern.

Tippen Sie auf Übernehmen, um das Theme nach dem Herunterladen anzuwenden. Wenn Ihr ausgewähltes Theme Töne enthält, wird auch Ihr Klingelton, Benachrichtigungston und Alarmton geändert.