HTC U Ultra‎

< < Menu

Ein Theme löschen

Sie können ein Theme löschen, wenn Sie es nicht mehr länger auf dem Telefon behalten möchten.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  2. Tippen Sie auf Theme.
  3. Tippen Sie auf Navigationsfeld anzeigen > Eigene Themes oder Eigene Designs.
  4. Suchen und tippen Sie auf ein Element, das gelöscht werden soll.
  5. Tippen Sie auf Mehr Optionen Taste > Entfernen.
Hinweis: Wenn das gelöschte Element gerade aktiviert ist, wird es auf dem Telefon so lange aktiviert bleiben, bis ein anderes Theme angewendet wird.