HTC U Ultra‎

< < Menu

Hinzufügen Ihrer sozialen Netzwerke, E-Mail Konten und mehr

Sie können Kontakte, Kalender und andere Informationen aus sozialen Netzwerken, E-Mail Konten und Onlinediensten mit dem HTC U Ultra synchronisieren. Je nach Kontotyp können Sie durch die Anmeldung bei Ihren Onlinekonten Daten zwischen dem HTC U Ultra und dem Web synchronisieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Tippen Sie auf den Kontotyp, den Sie hinzufügen möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Tipp: Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.

Ihre Konten synchronisieren

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf den Automatische Synchronisierung Ein/Aus Schalter, um die automatische Synchronisierung sämtlicher Konten ein- oder auszuschalten.
  3. Um die einzelnen Konten manuell zu synchronisieren, tippen Sie auf einen Kontotyp und anschließend auf > Jetzt synchronisieren im Fenster Kontoeinstellungen.
Tipp: Im Fenster Kontoeinstellungen können Sie auch die Synchronisierungseinstellungen für ein Konto ändern.

Entfernen eines Kontos

Entfernen Sie Konten vom HTC U Ultra, wenn Sie sie nicht mehr länger nutzen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Konten und Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf einen Kontotyp.

Wenn Sie sich bei mehreren Konten unter einem Kontotyp angemeldet haben, tippen Sie auf das Konto, das entfernt werden soll.

Hinweis: Bei bestimmten Kontotypen müssen Sie möglicherweise zuerst auf den zu entfernenden Kontonamen tippen, selbst wenn es nur ein Konto gibt.
  3. Tippen Sie auf > Konto entfernen.
Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC U Ultra entfernt haben.