HTC U Play‎

< < Menu

Was ist HTC Sense Companion?

Hinweis: Die hier angezeigten Hilfe-Inhalte basieren auf der folgenden App-Version: 1.50.93.
HTC Sense Companion ist ein persönliche Begleiter, der immer von Ihnen und den Dingen, die Sie jeden Tag tun, lernt. Er erinnert Sie daran, wenn Sie Abendveranstaltungen in Ihrem Kalender haben und die Akkuleistung nicht ausreicht, informiert Sie über Wetterbedingungen, die Ihre Wochenendpläne beeinflussen könnten, verfolgt Ihre Schritte, um Ihnen einen wöchentlichen Fitnessbericht mit Details wie gezählten Schritten und zurückgelegte Strecke anzuzeigen, und mehr. Und das Beste ist, dass er Sie mit der Zeit immer besser kennen lernt.
Wichtig:
  • HTC Sense Companion ruft Informationen von Drittanbieter Webseiten und Datenbanken ab. HTC ist für die Genauigkeit solcher Inhalte von Drittanbietern nicht verantwortlich.
  • Weitere Funktionen werden über eine HTC Systemaktualisierung oder App-Aktualisierung hinzugefügt.