HTC U Play‎

< < Menu

Sticker als App-Symbole verwenden

Ersetzen Sie die normalen App-Symbole durch Sticker, um sich Ihrem Startseitendesign anzupassen. Sie können einzelne Sticker mit verschiedenen Apps verknüpfen.
  1. Zum Freestyle Layout wechseln.

Unter Auswahl eines Startseiten-Layout erfahren Sie, wie Sie dabei vorgehen können.

2. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle.
  3. Tippen Sie auf Sticker hinzufügen.
  4. Blättern Sie durch Sticker und ziehen Sie anschließend ein Sticker zu einer Widget-Seite, zu der Sie ihn hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf den neu hinzugefügten Sticker und tippen Sie anschließend eine App an, um sie mit dem Sticker zu verknüpfen.
    Tipp: Wenn Sie den Sticker mit einer anderen App verknüpfen müssen, halten Sie ihn auf der Widget-Seite gedrückt und ziehen Sie ihn anschließend auf Neu verknüpfen.
  6. Wenn Sie den Namen der verknüpften App anzeigen oder ausblenden möchten, halten Sie den Sticker auf der Widget-Seite gedrückt und ziehen Sie ihn anschließend auf Label anzeigen oder Label ausblenden.
Tipp: Sie können auswählen, Labels für sämtliche Sticker auf der Startseite anzuzeigen oder auszublenden. Halten Sie eine leere Stelle auf einer Widget-Seite gedrückt und tippen Sie anschließend auf Label anzeigen/ausblenden.