HTC U Play‎

< < Menu

Töne bei Berührung und Vibration

Einige Menschen mögen das Feedback über Töne oder Vibration, wenn sie den Bildschirm berühren, und andere nicht. Sie können verschiedene Arten von Tönen bei Berührung und Vibration auf dem HTC U Play ein- oder ausschalten.
  • Töne bei Berührung beim Antippen der Telefon-Wähltastatur
  • Töne bei Berührung beim Antippen von Bildschirmelementen
  • Display-Sperren Töne
  • Sounds beim Ziehen für Aktualisierung
  • Vibration beim Drücken von Hardware-Tasten
  • Töne bei Berührung und Vibration beim Antippen der Tastatur

Töne bei Berührung und Vibration ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Ton und Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie unter System die Option, die Sie ein- oder ausschalten möchten.

Tastaturtöne und Vibration ausschalten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Tastatur > TouchPal > Allgemeine Einstellungen.
  3. Im Fenster Allgemeine Einstellungen können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf Tastendruckton, deaktivieren Sie Systemlautstärke und ziehen Sie den Regler anschließend ganz nach links, um die Tastaturtöne zu deaktivieren.
    • Tippen Sie auf Tastendruckvibration, deaktivieren Sie Systemstandard und ziehen Sie den Regler anschließend ganz nach links, um die Tastaturvibration zu deaktivieren.
  4. Tippen Sie auf OK.