HTC U Play‎

< < Menu

Einrichtung von HTC Sense Companion

Wenn Sie HTC Sense Companion das erste Mal einrichten, melden Sie sich bei Ihrem HTC Konto an, damit HTC Sense Companion all Ihre HTC Apps und Dienste verknüpfen kann. Damit können Sie bessere Empfehlungen und Informationen erhalten, die für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert sind.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf HTC Sense Companion.
  2. Tippen Sie auf Fortfahren.
  3. Wenn Sie zur Auswahl von Berechtigungen aufgefordert werden, wählen Sie sämtliche Optionen für bessere Empfehlungen und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf Anmelden oder Ja, um HTC Sense Companion mit Ihrem HTC Konto zu verknüpfen.
  5. Wenn Sie mit der Einstellung fertig sind, tippen Sie auf Fortfahren.
Tipp: Wenn Sie die HTC Sense Companion Einstellungen ändern möchten, öffnen Sie die App erneut und tippen Sie anschließend auf .