HTC U Play‎

< < Menu

Fotoqualität und Größe einstellen

1. Wechseln Sie zum Modus Foto oder Selfie Foto. Oder wählen Sie den Pro Modus.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf die aktuelle Einstellung—zum Beispiel — um die Fotoqualität und Größe oder das Seitenverhältnis zu ändern.

Der Selfie Panorama Modus wird mit einer festen Auflösung aufgenommen.

Die beiden Selfie Foto und Selfie Panorama Modi kann in UltraPixel Auflösung aufnehmen, welche für Situationen bei wenig Licht ideal ist. Siehe Selfies und Aufnahme eines Panorama-Selfie für weitere Details.