HTC U Play‎

< < Menu

Selfies

Nehmen Sie überall brillante Selfies auf. Mit dem Selfie Foto Modus auf dem HTC U Play können Sie zwischen den Standard Fotoauflösungen und UltraPixel wechseln.

Verwenden Sie die Standard UltraPixel Einstellung in Situationen mit wenig Licht wie z.B. Abendessen im Kerzenlicht. Wählen Sie aus den anderen Standardauflösungen, wenn Sie Selfies in normalen Situationen aufnehmen. Siehe Fotoqualität und Größe einstellen, um zu erfahren, wie Sie die Auflösungen wechseln.

Die Haut mit Haut Verbesserung verschönern

Verschönern Sie Ihre Haut, bevor Sie ein Selfie aufnehmen. Haut Verbesserung glättet Ihre Haut in Echtzeit.
Wichtig: Haut Verbesserung ist deaktiviert, wenn automatisches HDR aktiviert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wenn die Haut Verbesserung Anpassungsleiste nicht im Suchfenster angezeigt wird, tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und tippen Sie anschließend auf .
  4. Ziehen Sie den Regler der Einstellungsleiste, um den Grad der Hautglättung zu ändern.
Tipp: Wenn Sie das nächste Mal Selfies machen möchten, ohne Haut Verbesserung zu verwenden, tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen und tippen Sie anschließend auf , um Haut Verbesserung zu deaktivieren.

Selfies automatisch aufnehmen

Halten Sie still, um ein Auto Selfie zu erstellen — oder lächeln Sie einfach! Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  5. Wählen Sie die Automatische Selfie Aufnahme Option und tippen Sie anschließend außerhalb des Seitenmenüs, um es zu schließen.
  6. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  7. Um das Selfie automatisch aufzunehmen, schauen Sie in die Frontkamera und:
    • Bleiben Sie still, bis der weiße Kasten im Sucher grün wird.
    • Oder lächeln Sie in die Kamera. Lächeln Sie ein paar Sekunden, bis die Aufnahme gemacht wurde.

Selfies mit Sprachbefehlen aufnehmen

Sie können Foto- oder Videoselfies ganz einfach per Sprachbefehl machen. Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Modus Selfie Foto oder Selfie Video. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  5. Wählen Sie die Sprachaufnahme Option und tippen Sie anschließend außerhalb des Seitenmenüs, um es zu schließen.
  6. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  7. Schauen Sie in die Frontkamera und:
    • Sagen Sie Lächeln oder Schnappschuss, um ein Fotoselfie aufzunehmen.
    • Sagen Sie Aufnahme oder Läuft, um ein Videoselfie aufzunehmen.
Tipp: Sie können die Sprachbefehle auch mit der Hauptkamera verwenden. Wechseln Sie zum Foto Modus und wählen Sie Sprachaufnahme in den Kameraeinstellungen.

Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie den Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Timer, um die Countdown-Zeit einzustellen.
  5. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.

Den Winkel von Selfies ändern

Möchten Sie, dass der Winkel Ihrer Aufnahmen genauso aussehen, wie Sie sich selbst im Sucher sehen?
  1. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Aufnahmemodi wechseln, siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen > Kameraoptionen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Gespiegelte Selfies speichern Option ausgewählt ist.