HTC U Play‎

< < Menu

Das HTC U Play auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC U Play langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.

Das HTC U Play reagiert nicht?

Falls das HTC U Play nicht mehr reagiert, wenn Sie das Display berühren oder auf Tasten drücken, können Sie es trotzdem noch neu starten.
Halten Sie die EIN/AUS und LEISER Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert und lassen Sie die Tasten anschließend los.
Tipp: Sie müssen die Tasten möglicherweise 12 bis 15 Sekunden gedrückt halten, bevor das Telefon vibriert.