HTC U Play‎

< < Menu

nano SIM-Karte

Verwenden Sie eine standardmäßige nano SIM-Karte. Eine modifizierte Karte, die dicker als die herkömmliche nano SIM Karte ist, wird nicht richtig in das Fach passen und könnten den Karteneinschub beschädigen.
Image warning against using a modified SIM card.

Einsetzen einer nano SIM-Karte

1. Halten Sie das Telefon mit der Vorderseite zu Ihnen zeigend.
  2. Stecken Sie Spitze des im Lieferumfang enthaltenen SIM-Karten-Auswurfwerkzeugs—oder eine gebogene Büroklammer—in die Kartenträgerauswurföffnung.
  3. Schieben Sie die Spitze ganz in die Öffnung, bis der Kartenträger ausgeworfen wird und ziehen Sie ihn anschließend heraus.
  4. Gehen Sie beim Einsetzen der nano SIM-Karte in das Fach wie folgt vor:
    • Einzel-SIM Modell: Setzen Sie die nano SIM-Karte mit den goldenen Kontaktstellen nach unten in die SIM-Halterung des Fachs ein. Richten Sie die abgeschrägte Ecke an der Aussparung der Halterung aus.

Setzen Sie Ihre microSD-Karte in die SD-Halterung des Fachs ein. Siehe Einsetzen der microSD-Karte.

• Dual-SIM Modell: Setzen Sie Ihre nano SIM-Karten mit den goldenen Kontaktstellen nach unten in die SIM 1 und SIM 2 Halterungen des Fachs ein. Richten Sie die abgeschrägten Ecken an den Aussparungen der Halterungen aus.
      Hinweis: Dual-SIM Modell:
      • Standardmäßig wird sich SIM 1 mit dem 4G LTE/3G Netzwerk und SIM 2 mit 3G/2G verbinden. Um zu erfahren, wie Sie die bevorzugte Karte für die Verbindung mit 4G LTE einstellen, siehe Verwalten der nano SIM-Karten mit dem Dual-Netzwerk-Manager.
      • SIM 2 und SD sind in derselben Halterung im Fach beschriftet. Legen Sie entweder Ihre zweite nano SIM-Karte oder eine microSD-Karte in diese Halterung ein. Beide Karten können nicht gleichzeitig eingesetzt sein.
  5. Stellen Sie beim Wiedereinsetzen des Fachs sicher, dass es nach oben zeigt, so dass die Karten nicht herausfallen können. Halten Sie das Fach mit dem äußeren Kartenhalter zwischen Ihren Fingern und schieben Sie das Fach anschließend vollständig in den Einschub.

Dual-SIM Modell:

6. Drücken Sie auf die Abdeckung, die am Fach befestigt ist, um sie fest zu verschließen.

Entfernen einer nano SIM-Karte

Wichtig: Schalten Sie das HTC U Play aus, bevor Sie die Karte herausnehmen.
  1. Halten Sie das Telefon mit der Vorderseite zu Ihnen zeigend.
  2. Stecken Sie Spitze des im Lieferumfang enthaltenen Auswurfwerkzeugs oder eine gebogene Büroklammer in die Kartenträgerauswurföffnung.
  3. Schieben Sie die Spitze ganz in die Öffnung, bis der Kartenträger ausgeworfen wird.
  4. Ziehen Sie das Fach heraus und entfernen Sie die nano SIM-Karte.
  5. Um das Fach wieder einzuschieben, zentrieren Sie es zuerst im Einschub und schieben Sie es anschließend vollständig hinein.
  6. Drücken Sie auf die Abdeckung, die am Fach befestigt ist, um sie fest zu verschließen.