• #HTChange
    ZWISCHENSUMME
KOMMUNIKATION
Anruf absetzen
KOMMUNIKATION

Anruf absetzen

Wichtig: Einige SIM-Karten besitzen eine PIN (Personal Identification Number), welche vom Netzbetreiber eingestellt wurde. Wenn Sie zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die Nummer ein und tippen Sie anschließend auf OK. Wenn Sie drei Mal eine falsche PIN eingeben, wird die SIM-Karte gesperrt. Keine Sorge. Wenden Sie sich an den Netzbetreiber und fragen Sie nach dem PUK (PIN Unblocking Key).
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf , um das Tastenfeld zu öffnen.
  3. Geben Sie die anzurufende Nummer ein und tippen Sie anschließend auf Anrufen.

Um aufzulegen, tippen Sie auf Beenden.

Tipp: Wenn Sie auflegen möchten, aber das Wählhilfe-Fenster nicht mehr angezeigt wird, tippen Sie auf die Benachrichtigung oben im Fenster und anschließend auf Beenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-titan