HARDWARE & ANDERE FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Unterstützt der integrierte Browser Adobe Flash?
    Das Telefon unterstützt derzeit nicht Adobe Flash.

• 2:
    Welche technischen Daten besitzt mein Telefon?
    Die technischen Daten des Telefons finden Sie im Abschnitt „Technische Daten“ ganz hinten im Handbuch. Sie können auch die Registerkarte „Produkte“ auf unserer Website aufrufen, Ihr Telefonmodell auswählen und „Technische Daten“ anklicken.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Welche Bluetooth-Profile und -Funktionen werden vom Telefon unterstützt?
    Das Telefon unterstützt A2DP, PBAP, HFP, HSP und AVRCP.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Wie kann ich verhindern, dass das Display deaktiviert wird?
    Deaktivieren Sie das Display-Timeout, indem Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „Sperren & Hintergrund“ > „Bildschirmsperre“ > „Nie“ tippen. HINWEIS: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Wie synchronisiere ich das Telefon mit meinem Google-Konto?
    Sie können Ihre Kontakte, E-Mail und Kalendertermine mit Ihrem Google-Konto synchronisieren. Tippen Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „E-Mail & Konten“. Fügen Sie ein Konto hinzu und tippen Sie auf „Google“. Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein. Die Synchronisierung beginnt, nachdem Sie die Synchronisierungseinstellungen festgelegt haben. Standardmäßig werden nur E-Mails und Kontakte synchronisiert. Wenn Sie Ihren Kalender ebenfalls synchronisieren möchten, tippen Sie einfach unter den E-Mail & Konto-Einstellungen auf „Google“ und markieren Sie „Kalender“.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Gehen alle Kalendertermine, Kontakte und E-Mails verloren, wenn ich die Standardwerte wiederherstelle?
    Ja, es gehen dabei alle Daten auf dem Telefon verloren. Sie sollten Ihre Daten sichern, um sie nicht zu verlieren. Unter „Wie kann ich die Daten auf dem Telefon sichern“ finden Sie weitere Informationen über das Sichern der Daten auf dem Telefon.

Personen fanden dies hilfreich
  • 7:
    Warum unterscheidet sich die Nutzungsdauer des Akkus?
    Die Akkunutzungsdauer kann sich abhängig von der Verwendungsweise des Telefons unterscheiden. Beim Aktivieren und Nutzen von Verbindungen wie z. B. GPRS/3G, GPS und Bluetooth wird der Akkustrom schneller aufgebraucht. Das gleiche gilt für lange Telefongespräche, die Verwendung der Kamera und das Nutzen der Internetverbindung. Akkus sind Verschleißteile, die nach etwa acht Monaten bis einem Jahr ausgetauscht werden sollten.

Personen fanden dies hilfreich
  • 8:
    Was bedeuten die drei Punkte unten auf dem Display?
    Die drei Punkte unten auf dem Display bedeuten, dass Sie Beschriftungen und möglicherweise weitere Optionen in diesem Menüfenster anzeigen können. Wenn Sie herausfinden möchten, welche Bedeutung Symbole unten auf dem Display haben, tippen Sie auf die drei Punkte, um die entsprechenden Beschriftungen anzuzeigen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 9:
    Wo kann ich das Handbuch erhalten?
    Besuchen Sie unsere Website und klicken Sie auf „Support“ > „Wählen Sie ein Produkt aus“ > „Benutzerhandbücher“ und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus. Der Download-Vorgang beginnt dann in Kürze.

Personen fanden dies hilfreich
  • 10:
    Muss ich vor der erstmaligen Verwendung des Telefons den Akku laden?
    Das Telefon wird mit einem teilweise geladenen Akku geliefert und Sie sollten diesen ganz laden, bevor Sie das Telefon verwenden. Der Akku ist voll geladen, wenn die Benachrichtigungs-LED grün aufleuchtet. Es ist ratsam, den Akku das erste Mal acht Stunden lang zu laden, um sicher zu stellen, dass er voll geladen wurde. Hinweis: Verwenden Sie nur das Ladegerät und das Kabel, das bei Auslieferung dem Telefon beigelegt wurde.

Personen fanden dies hilfreich
  • 11:
    Wie kann ich den Klingelton schnell deaktivieren und das Telefon statt dessen vibrieren lassen?
    Drücken Sie zum schnellen Deaktivieren des Klingeltons auf die Lautstärkenleiste und tippen Sie anschließend auf das Glockensymbol oben rechts auf dem Display. Das Telefon vibriert leicht, es wird statt Klingeln Vibrieren angezeigt und das Glockensymbol wird zu einem Symbol mit geschwungenen Linien. Wenn Sie den Klingelton wieder aktivieren möchten, tippen Sie einfach auf das Symbol mit den geschwungenen Linien.

Personen fanden dies hilfreich
  • 12:
    Warum erhitzt sich das Gerät, wenn ich den Akku lade oder wenn ich ein langes Telefongespräch führe?
    Wenn Sie das Telefon über einen längeren Zeitraum hinweg verwenden, z. B. wenn Sie telefonieren, den Akku laden, im Internet surfen oder die Navigationssoftware einsetzen, kann sich das Gerät warm anfühlen. In den meisten Fällen ist dies normal und sollte nicht als ein Problem mit dem Telefon gedeutet werden.

Personen fanden dies hilfreich
  • 13:
    Wie kann ich das Display entsperren?
    Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster, um das Telefon zu entsperren.

Personen fanden dies hilfreich
  • 14:
    Wie kann ich mehrere Nummern für einen einzelnen Kontakt einstellen?
    Wenn Sie für einen einzelnen Kontakt mehrere Nummern (Handy, Büro, Privat) einstellen möchten, drücken Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Kontakte“. Drücken Sie etwas länger auf den Kontakt, dem Sie mehrere Nummern hinzufügen möchten. Tippen Sie anschließend auf „Bearbeiten“ > „Telefon hinzufügen“ und geben Sie die Nummer in das Telefonnummernfeld ein. Tippen Sie auf „Rufnummerntyp“ und wählen Sie den gewünschten Typ in der Liste aus. Tippen Sie auf „Fertig“ und anschließend auf „Speichern". Wenn Sie einen neuen Kontakt mit mehreren Nummern erstellen möchten, drücken Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Kontakte“ > „Hinzufügen“. Stellen Sie Namen, Telefonnummer(n) und andere Einzelheiten ein und tippen Sie auf „Speichern“. HINWEIS: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.

Personen fanden dies hilfreich
  • 15:
    Wie setze ich mein Telefon auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurück?
    Warnhinweis: Beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen werden alle Daten auf dem Telefon gelöscht. Erstellen Sie daher erst Sicherungskopien der Daten und Einstellungen auf dem Telefon. Wenn Sie die Standardeinstellungen auf dem Telefon wiederherstellen möchten, tippen Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „Info“ > „Handy zurücksetzen“. HINWEIS 1: Beim Wiederherstellen der Standardeinstellungen des Herstellers werden alle auf dem Telefon gespeicherten Daten gelöscht. Sichern Sie daher erst Ihre Dateien. Wenn Sie alle persönlichen Daten auf dem Telefon sichern möchten, lesen Sie „Wie kann ich die Daten auf dem Telefon sichern“ in den FAQs. HINWEIS 2: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.

Personen fanden dies hilfreich
  • 16:
    Wie nehme ich den Akku heraus?
    Schalten Sie das Telefon aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt. Heben Sie die Rückseitenabdeckung an der kleinen Öffnung unten am Telefon mit Ihrem Daumen oder Finger ab. Heben Sie den Akku an der kleinen Öffnung rechts am Akkufach heraus.

Personen fanden dies hilfreich
  • 17:
    Wie nehme ich die SIM-Karte heraus?
    Schalten Sie das Telefon aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt. Heben Sie die Rückseitenabdeckung an der kleinen Öffnung unten am Telefon mit Ihrem Daumen oder Finger ab. Heben Sie den Akku an der kleinen Öffnung rechts am Akkufach heraus.

Personen fanden dies hilfreich
  • 18:
    Warum befindet sich im Karton kein ausführliches Handbuch?
    Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die Funktionen des Geräts zu kennen. HTC ist eine umweltfreundliche Firma und wir legen unseren Kunden nahe, nach Möglichkeit Online-Ressourcen zu nutzen. Besuchen Sie unsere Website und klicken Sie auf „Support“ > „Wählen Sie ein Produkt aus“ > „Benutzerhandbücher“ und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus. Der Download-Vorgang beginnt dann in Kürze.

Personen fanden dies hilfreich
  • 19:
    Wie aktiviere ich Sprachbefehle?
    Wenn Sie Sprachbefehle aktivieren möchten, um eine Nummer zu wählen, einen Ort auf einer Karte zu suchen oder ein Programm auf dem Telefon zu öffnen, drücken Sie einfach 2-3 Sekunden lang auf die START-Taste. Nachdem Sie die START-Taste losgelassen haben, wird das Fenster „Was kann ich sagen?“ angezeigt. Tippen Sie einfach auf „Sprechen“ und sprechen Sie dann deutlich in das Mikrofon, um Sprachbefehle zu nutzen.

Personen fanden dies hilfreich
  • 20:
    Wie nehme ich die Abdeckung auf der Rückseite ab?
    Schalten Sie das Telefon aus und halten Sie es sicher in Ihrer Hand, wobei die Vorderseite nach unten zeigt. Heben Sie die Rückseitenabdeckung an der kleinen Öffnung unten am Telefon mit Ihrem Daumen oder Finger ab.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-titan