Antworten auf häufig gestellte Fragen
  • 1.
    Wie kann ich auf dem Telefon GPS nutzen?
    GPS wird für Applikationen, die dies benötigen, automatisch aktiviert. Wenn Sie eine Applikation öffnen, welche GPS benötigt, z. B. Maps, werden Sie aufgefordert, die Verwendung Ihres Ortes durch das Telefon zuzulassen. Drücken Sie einfach auf „OK“, um die Funktion zu aktivieren. Unter den Einstellungen können Sie Orte aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „Ort“ > „Ein“ drücken.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 2.
    Wie stelle ich einen Klingelton für eingehende Anrufe ein?
    Wenn Sie einen Klingelton für eingehende Anrufe einstellen möchten, tippen Sie auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „Klingeltöne & Sounds“ > „Klingelton“ und wählen Sie den Klingelton Ihrer Wahl aus. HINWEIS: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 3.
    Wie kann ich die Daten auf dem Telefon sichern?
    Sie können Ihre E-Mails, Kontakte und Kalendertermine sichern, indem Sie ein Windows Live-Konto, ein Google-Konto, ein Yahoo!- Konto oder ein Outlook-Konto verwenden. Fügen Sie einfach eines dieser Konten dem Telefon hinzu und verwenden Sie das Konto anschließend als Ort zum Sichern Ihrer Daten. Lösungen zum Sichern von SMS können Sie im Marketplace finden.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 4.
    Wie kann ich die Stärke des empfangenen Signals, die Akkuladung, den Bluetooth-Status und die Stärke des WLAN-Signals erkennen?
    Tippen Sie einfach auf das HTC-Logo, um die Stärke des empfangenen Signals, die Akkuladung, den Bluetooth-Status und die Stärke des WLAN-Signals anzuzeigen. Wenn Sie auf das HTC-Logo tippen, werden diese Informationen angezeigt.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 5.
    Wie schütze ich meine SIM-Karte vor unbefugtem Zugriff (SIM PIN)?
    Damit Sie die SIM-Karte vor unbefugtem Zugriff schützen können, müssen Sie eine SIM-Karten-PIN einstellen. Tippen Sie dazu auf „START“ > „Alle Apps“ > „Einstellungen“ > „Anwendungen“ > „Telefon“ > „SIM-Sicherheit“. Geben Sie die Standard-PIN-Nummer ein und tippen Sie auf „Eingabe“. Sie können die SIM-PINspäter bei Bedarf wieder ändern. HINWEIS: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 6.
    Wie kann ich die GPRS-Datenverbindung deaktivieren?
    Tippen Sie zur Deaktivierung der GPRS-Datenverbindung auf „START“ > „All Apps“ > „Einstellungen“ > „Mobilfunk“ und schieben Sie den Schieberegler in die „Aus“-Position. HINWEIS: „Alle Apps“ ist der nach links zeigende Pfeil im Startmenü.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 7.
    Gibt es ein Größenlimit für MMS?
    Ein MMS kann maximal 300KB groß sein. Dieses Limit kann auf dem Telefon nicht geändert werden.