Über HTC Sync
Einstellungen & Services

Über HTC Sync

Mit HTC Sync können Sie die folgenden Daten zwischen einem Computer und dem HTC Sensation synchronisieren:
  • Ihre gespeicherten Kontakte in Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakte
  • Termine und Ereignisse im Outlook oder Windows Kalender
  • Fotos, Videos, Musik und Wiedergabelisten
  • Gespeicherte Webseiten
  • Dokumente und E-Mail Anhänge
  • Heruntergeladene Karten und nützliche Dienste für die Locations -App auf dem HTC Sensation

Sie müssen diese Datentypen manuell ein- oder ausschalten, um deren Synchronisierung zu starten oder zu stoppen.

Installation von HTC Sync

Wichtig:
  • HTC Sync benötigt USB 2.0 auf dem Computer, um eine Verbindung mit dem HTC Sensation herstellen und die Synchronisierung durchführen zu können.
  • Um eine problemfreie Installation zu gewährleisten, beenden Sie erst alle ausgeführten Programme und deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antiviren-Programm, bevor Sie mit der Installation von HTC Sync beginnen.
  • Prüfen und kopieren Sie das HTC Sync Installationsprogramm auf der Speicherkarte (falls verfügbar) und installieren Sie es anschließend auf dem Computer.
  • Laden Sie die HTC Sync-Software für HTC Sensation von unserer Support-Website (www.htc.com/support/) herunter und installieren Sie sie auf dem Computer.
Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Systemsoftware für HTC Sync verfügbar gemacht. Klicken Sie in HTC Sync auf die Pfeiltaste neben Hilfe und klicken Sie anschließend auf Aktualisierungen prüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation