Neustart des HTC Sensation
Einstellungen & Services

Neustart des HTC Sensation

Sollte das HTC Sensation langsamer als gewöhnlich laufen, eine Applikation nicht richtig funktionieren oder das HTC Sensation nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie das HTC Sensation neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.
    Hinweis: Sollten diese Schritte keinen Erfolg haben, können Sie den Akku herausnehmen und wieder einsetzen und dann das HTC Sensation wieder einschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation