Synchronisieren eines anderen Gerätes mit dem Computer

1. Verbinden Sie das andere Gerät mit Ihrem Computer und richten Sie anschließend HTC Sync zur Erkennung des Gerätes ein.
  2. Wählen Sie das Gerät, das Sie einrichten möchten. Die Gerätepalette wird dann geöffnet, wo Sie die Synchronisierungseinstellungen für dieses Gerät separat festlegen können.
Um zu einem anderen Gerät zur Synchronisierung zu wechseln, klicken Sie auf Geräte und anschließend auf den Namen oder das Bild des Gerätes.