Hinzufügen von Apps und anderen Verknüpfungen zur Startseite
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Apps und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Sie können häufig verwendete Apps auf der Startseite ablegen. Sie können ebenfalls Verknüpfungen zu häufig verwendeten Einstellungen, gespeicherten Webseiten usw. hinzufügen.
  1. Drücken Sie auf der Startseite etwas länger auf eine freie Stelle, um das Personalisieren Fenster anzuzeigen.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Zur Startseite hinzufügen, ob Sie eine App oder eine Verknüpfung hinzufügen möchten.
Tipp: Um eine App hinzuzufügen, können Sie auch auf tippen, etwas länger auf eine App tippen und sie anschließend in einen freien Bereich auf der Startseite ziehen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation