Dokumente und E-Mail Anhänge synchronisieren

Wichtig: Wenn Sie auf dem HTC Sensation gespeicherte E-Mail-Anhänge zum Computer synchronisieren möchten, müssen Sie ein Exchange ActiveSync- oder POP3/IMAP-E-Mail-Konto in der Mail-App auf dem HTC Sensation einrichten.
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Dokumente und anschließend auf Ein.
  2. Wenn Sie E-Mail-Anlagen synchronisieren möchten, die Sie auf dem HTC Sensation gespeichert haben, wählen Sie Alle heruntergeladenen E-Mail-Dokumente zum PC kopieren.
  3. Wählen Sie PC-Dokumente synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der die Dokumente enthält, die Sie mit dem HTC Sensation synchronisieren möchten, und klicken Sie anschließend auf OK.
  5. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Sensation die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.