Lesezeichen synchronisieren
Einstellungen & Services

Lesezeichen synchronisieren

Wichtig:
  • Schließen Sie alle Fenster des Browsers, bevor Sie mit mit der Synchronisierung beginnen.
  • Wenn auf dem HTC Sensation und dem Computer in Konflikt stehende Informationen gefunden werden, behält HTC Sync die Informationen des Computers bei.
  1. Erstellen Sie in Ihrem bevorzugten Browser auf Ihrem Computer einen Favoritenordner mit dem Namen HTC Lesezeichen. Speichern Sie Ihre bevorzugten Lesezeichen in diesem Ordner, um Sie mit Ihrem HTC Sensation zu synchronisieren.
  2. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Lesezeichen und anschließend auf Ein.
  3. Wählen Sie den Webbrowser, in dem die Lesezeichen gespeichert sind, welche Sie mit dem HTC Sensation synchronisieren möchten.
  4. Klicken Sie auf Jetzt synchronisieren.
HTC Sync wird bei der nächsten Verbindung mit dem HTC Sensation die Synchronisierungseinstellungen wieder verwenden.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation