Laufzeit des Akkus verlängern
ERSTE SCHRITTE

Laufzeit des Akkus verlängern

Die Akkunutzungsdauer zwischen Ladevorgängen hängt davon ab, wie Sie das HTC Sensation verwenden. Die verwendeten Funktionen und Zubehör können Sie die Akkunutzungsdauer beeinflussen.

Hier sind ein paar Tipps zum Verlängern der Laufzeit des Akkus:

• Schalten Sie das Display aus, wenn Sie es nicht verwenden
  • Verringern Sie die Lautstärke
  • Schließen Sie Programme, sehr viel Strom verbrauchen, z. B. die Kamera, wenn Sie sie nicht verwenden
  • Stellen Sie sicher, dass Apps nicht im Hintergrund ausgeführt werden

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation