Zurücksetzen des HTC Sensation XL mit Beats Audio

Wenn Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio einer anderen Person überlassen möchten oder das HTC Sensation XL mit Beats Audio ein nicht lösbares Problem hat, können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen (dies wird auch als Hardware-Zurücksetzung bezeichnet).

Warnhinweis: Dabei werden all Ihre Daten und benutzerdefinierten Einstellungen unwiderruflich gelöscht. Es werden auch die Applikationen entfernt, die Sie heruntergeladen und installiert haben. Sichern Sie vor dem Wiederherstellen der Standardeinstellungen erst alle Daten und Dateien, die Sie behalten möchten.

Wiederherstellen der Standartwerte über Einstellungen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher > Auf Werkszustand zurück.
  3. Tippen Sie auf Telefon zurücksetzen und tippen Sie anschließend auf Alles löschen.

Wiederherstellen der Standardwerte mit den Hardwaretasten

Wenn Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio nicht einschalten und nicht auf die Einstellungen zugreifen können, können Sie die Standardwerte durch Drücken der Telefontasten des HTC Sensation XL mit Beats Audio wiederherstellen.

1. Halten Sie die Taste LEISER etwas länger gedrückt und drücken anschließend kurz auf die POWER-Taste.
  2. Warten Sie, bis das Fenster mit den drei Android-Bildern angezeigt wird. Lassen Sie erst dann die LEISER-Taste wieder los.
  3. Drücken Sie auf LEISER, um STANDARDWERTE WIEDERHERSTELLEN auszuwählen, und drücken Sie anschließend auf die POWER-Taste.