Neustart des HTC Sensation XL mit Beats Audio

Sollte das HTC Sensation XL mit Beats Audio langsamer als gewöhnlich laufen, eine Anwendung nicht richtig funktionieren oder das HTC Sensation XL mit Beats Audio nicht auf Eingaben reagieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die POWER-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Entsperren des Displays.
  3. Drücken Sie etwas länger auf die POWER-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung zur Bestätigung auf Neustart.