Verwaltung von Speicher

Prüfen, wie viel Telefonspeicher zur Verfügung steht

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher. Der verfügbare Telefonspeicher wird in den Abschnitten Telefonspeicher und Interner Speicher angezeigt.

Zusätzlichen Speicherplatz bereitstellen (interner Speicher)

Brauchen mehr internen Speicherplatz? Sie können ganz einfach Speicherplatz freigeben, indem der Cache der Anwendung gelöscht wird, Anwendungen verschoben oder entfernt und alte E-Mails und Nachrichten gelöscht werden.
Wichtig: Sie können keine vorinstallierten Anwendungen verschieben oder deinstallieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Speicher und unter Interner Speicher auf Zusätzlichen Speicher bereitstellen.
  3. Wählen Sie im Fenster Cache löschen, ob der Cache von selten genutzten Apps oder von allen Apps gelöscht werden soll, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  4. Im Fenster Applikationsspeicher:
    • Tippen Sie auf Verschieben in Telefonspeicher, wenn Apps in den Telefonspeicher übertragen werden können.
    • Tippen Sie auf Deinstallieren, wenn Sie Apps entfernen möchten.
  5. Tippen Sie auf Weiter.
  6. Im Fenster E-Mail- & Nachrichtenspeicher:
    • Stellen Sie eine geringe Zahl an Tagen für den Download von E-Mails ein, so dass ältere E-Mail automatisch gelöscht werden.
    • Verringern Sie die Anzahl von Text- und Multimedianachrichten pro Konversation.
  7. Tippen Sie auf Fertig stellen.

Löschen von Anwendungs-Cache und Daten

Sie können die Daten oder den Cache pro Anwendung löschen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf eine Anwendung.
  4. Tippen Sie im Fenster auf Daten löschen und/oder Cache löschen.

Deinstallation einer App

Wichtig: Sie können keine Anwendung deinstallieren, die auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio vorinstalliert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie deinstallieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Verschieben einer Anwendung in oder aus dem Telefonspeicher

Geben Sie mehr internen Speicherplatz frei, indem Sie Anwendungen in den Telefonspeicher verschieben.
Wichtig: Sie können keine Anwendung verschieben, die auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio vorinstalliert ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Anwendungen > Anwendungen verwalten.
  3. Tippen Sie auf der Registerkarte Heruntergeladen auf die Anwendung, die Sie verschieben möchten.
  4. Tippen Sie auf Zum Telefonspeicher verschieben.

Beenden ausgeführter Applikationen mit dem Task-Manager

Verwenden Sie den Task-Manager, um Speicher freizugeben, indem Sie ausgeführte aber derzeit nicht verwendete Applikationen stoppen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Task-Manager.
  2. Tippen Sie in der Liste Alle Applikationen auf rechts neben dem Namen der Applikation, um sie zu stoppen.