Optimieren der Akkunutzungsdauer

Sie können das HTC Sensation XL mit Beats Audio so einstellen, dass es automatisch zum Energiesparmodus wechselt, sobald die Akkuladung auf einen bestimmten Wert abnimmt.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom.
  3. Tippen Sie auf Automatisch Energie sparen und wählen Sie die verbleibende Menge an Strom, bis zum Energiesparmodus gewechselt werden soll.
  4. Tippen Sie auf Energiespareinstellungen und wählen Sie, welche Einstellungen angepasst oder ausgeschaltet werden sollen, wenn der Energiesparmodus aktiviert ist.
Hinweis: Wenn der Energiesparmodus ständig aktiviert sein soll, wählen Sie die Option Energie sparen.

Wechsel zum GSM Netzwerkmodus

Wechseln Sie zum GSM-Netz, wenn Sie keine Datenverbindung für das Internet benötigen. Bei der Verbindung mit dem GSM-Netz wird weniger Akkustrom verbraucht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Mobiles Netzwerk > Netzwerkmodus.
  3. Tippen Sie auf Nur GSM.

Prüfen des Stromverbrauchs von Applikationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom > Akku.

Programmierung der Aktivierung des Standbymodus von HTC Sensation XL mit Beats Audio

Stellen Sie einen Zeitplan für den Standbymodus auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio ein, so das dieses nicht zu viel Akkustrom verbraucht, wenn es in der Nacht nicht an eine Stromquelle angeschlossen ist.
Wichtig: Im Gegensatz zum herkömmlichen Standbymodus, bei dem Sie die POWER-Taste drücken, um das Display zu deaktivieren, werden bei einem von Ihnen programmierten Standbymodus WLAN und Datenverbindungen deaktiviert.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Strom > Standbymodus aktivieren.
  3. Tippen Sie auf eines der folgenden Elemente:
    Automatisch Wählen Sie dies, um HTC Sensation XL mit Beats Audio automatisch in den Standbymodus zu schalten. HTC Sensation XL mit Beats Audio passt den Standbymodus-Zeitplan mit der Zeit je nach den von ihm erkannten Schlafzeiten an.
    Manuell Wählen Sie dies, um die Start- und Endzeit des Standbymodus festzulegen.
    Nie Wählen Sie dies, um die Standbymodusprogrammierung zu deaktivieren.