Änderung der Soundeinstellungen

Wechseln zwischen den Modi Lautlos, Vibration und Normal

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Um vom Lautlos- zum Normalmodus zurückzuwechseln, drücken Sie auf die LAUTER-Taste.
  • Um vom Vibrations- zum Normalmodus zu wechseln, drücken Sie zwei Mal auf die LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sound > Soundprofil.

Aktivierung oder Deaktivierung der akustischen Auswahl

Sie können die Ausgabe von Tönen bei Eingaben über das Display aktivieren oder deaktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sound.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Akustische Auswahl.

Klingellautstärke automatisch verringern

Das HTC Sensation XL mit Beats Audio verfügt über eine Funktion zur automatischen Verringerung der Klingellautstärke, wenn Sie es bewegen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Ton.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Klingeln beim Hochheben beenden.

Lassen Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio in Ihrer Tasche lauter klingeln

Um zu vermeiden, eingehende Anrufe zu verpassen, wenn das HTC Sensation XL mit Beats Audio in einer Tasche steckt, wird die Lautstärke im Taschenmodus nach und nach erhöht und das Telefon vibriert, wenn ein Anruf eingeht.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sound.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Taschenmodus.

Automatisches Umschalten der Freisprechfunktion

Während eines Anrufs können Sie zur Freisprechfunktion wechseln, indem Sie das HTC Sensation XL mit Beats Audio einfach umdrehen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sound.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Für Lautsprecher umdrehen.