Bluetooth-Grundlagen

Aktivierung und Deaktivierung der Bluetooth-Funktion.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus Schalter, um es ein- oder auszuschalten.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z. B. an Board eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

Ändern des Gerätenamens

Der Gerätename macht das HTC Sensation XL mit Beats Audio für andere Geräte erkennbar.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen.
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf und anschließend auf Telefon umbenennen.
  5. Geben Sie den neuen Namen für das HTC Sensation XL mit Beats Audio in das Dialogfeld ein und tippen Sie anschließend auf Umbenennen.