Hochladen von Dateien zur Dropbox

Nehmen Sie Ihre Dateien überall hin mit. Unabhängig davon, ob Sie Dokumente, Videos oder Fotos vom HTC Sensation XL mit Beats Audio hochladen, werden mit der Dropbox gleichzeitig auch Ihr Webkonto und andere Geräte, auf denen Sie die Dropbox installiert haben, aktualisiert.
Wichtig:
  • Sie müssen ein Dropbox-Konto einrichten bzw. sich dafür anmelden, um die App nutzen zu können.
  • Damit Sie Dokumente hochladen können, müssen Sie eine Dateimanager-App auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio installiert haben. Unter www.dropbox.com finden Sie weitere Einzelheiten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Wählen oder erstellen Sie den Ordner, zu dem Sie die Datei hochladen möchten.

Wenn Sie einen neuen Ordner erstellen möchten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Neuer Ordner.

3. Tippen Sie auf und wählen anschließend die hochzuladenden Dateien.
  4. Suchen Sie nach der hochzuladenden Datei und wählen Sie sie aus. Tippen Sie anschließend auf Hochladen.

Nachdem Sie die Datei zur Dropbox hochgeladen haben, können Sie sie mit anderen teilen. Drücken Sie etwas länger auf die Datei und tippen Sie anschließend auf Senden. Wählen Sie, wie Sie die Datei teilen möchten.