Verwalten von Ortsdiensten
APPS & FUNKTIONEN

Verwalten von Ortsdiensten

Schauen Sie sich die Karten, Navigationshilfen, Sicherheitskamerainformationen und Stimmen für Turn-by-Turn-Sprachanweisungen an, welche bereits auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio vorhanden sind.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Locations.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Mehr erhalten. Auf der Registerkarte Eigene Lizenzen & Inhalte sehen Sie eine Liste von Diensten, welche bereits auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio vorhanden sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl