Aktivieren von Ortsdiensten
APPS & FUNKTIONEN

Aktivieren von Ortsdiensten

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Einstellungen > Anrufen.
  2. Wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus:
    Googles Ortsdienst Nutzt WLAN oder Ihre mobile Datenverbindung, um Ihren ungefähren Standort zu ermitteln.
    GPS Satelliten Ermittelt Ihren exakten GPS-Standort. Hierfür ist eine freie Sicht zum Himmel erforderlich und außerdem wird auch mehr Akkustrom verbraucht.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl