Erstellen eines Termins
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen eines Termins

Sie können Termine erstellen, die mit Ihren Google oder Exchange ActiveSync Kalendern, sowie mit Terminen auf dem HTC Sensation XL mit Beats Audio synchronisiert werden können.
Hinweis: Noch nicht bei Ihren Konten angemeldet? Ihre Kalendertermine werden unter PC-Sync erstellt, welches Sie später mit dem Outlook Kalender auf Ihrem Computer über HTC Sync synchronisieren können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kalender.
  2. Tippen Sie auf einer Kalenderansicht auf .
  3. Tippen Sie auf den Kalendernamen zur Auswahl des Kalenders, zu dem Sie den Termin hinzufügen möchten.
  4. Um Personen einzuladen, tippen Sie auf und wählen Sie, wen Sie einladen möchten.
  5. Geben Sie Einzelheiten zum Termin, z.B. Name, Datum usw. ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-sensation-xl