Über Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Über Friend Stream

Mit Friend Stream können Sie eigene Updates teilen und die von Freunden in beliebten sozialen Netzwerken in einem einzelnen Feed empfangen.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Den Tweet anzeigen. Wenn ein Weblink geteilt wird, werden Sie auch die Webseite gleicht unter dem Tweet sehen.
  • Schreiben Sie einen Kommentar.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Lesen Sie die von der Person geposteten Tweets.

Tippen Sie auf , um Posts aus einem bestimmten sozialen Netzwerk anzuzeigen.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um weitere Optionen anzuzeigen. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Registerkarten bearbeiten, um die Registerkarten von Friend Stream frei zu definieren.

Abrufen der Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken

Wechseln Sie zur Registerkarte Benachrichtigungen, um einen einzelnen Feed Ihrer Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken zu sehen.